【案例介紹】第二屆封台灣藝術設計年鑑-封面設計

IMG_4971IMG_4969

本次受邀 康堤教育基金會 設計第二屆《台灣藝術設計年鑑》之封面設計。

《台灣藝術設計年鑑》是由財團法人康堤教育基金會出版。書中收錄主要是來自「康堤盃」競賽的獲獎作品。提供對藝術、文化、設計有興趣之各級在校學生及社會人士一個展示創意思考、設計表達、專業交流的平台,透過徵集藝術與跨領域設計作品活動,促進各領域文化交流與合作,推動設計教育的發展。本年鑑書籍為菊8K尺寸,厚約30毫米。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.